现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在尼日利亚签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于尼日利亚政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到尼日利亚的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆尼日利亚签证。

            尼日利亚签证

尼日利亚签证

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
访问签证
必须的

填写 尼日利亚 旅游签证 申请表格在线

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
填写完整的在线签证申请表,并打印成纸质版本。表格中,前往尼日利亚的地址和出发时间必须与邀请函,机票预订单,派遣函以及旅馆预定上的时间完全吻合。
b
护照原件和复印件。有效期在行程开始后至少还有6个月以上,至少 4页连续空白签证页。护照首页,护照签字页复印件各两份。
c
护照类型照片: 两张2寸白底免冠彩照,拍摄于最近半年内。
d
行程计划. 往返机票预订单(英文版)。必须清楚包含申请人全名,出发和到达城市的全名。).
e
银行对帐单. 申请人最近3个月的银行对账单原件,必须加盖银行柜台公章。
f
网上付款凭证. 网上付款凭证,打印版本。
g
酒店预订. 酒店预订(英文版)。 必须清楚包含入住者姓名以及入住时间。
h
邀请函. 来自尼日利亚,个人或机构的邀请函原件必须注明:
• 署名。
• 日期。
• 申请者姓名。
• 护照号码。
• 出发及往返日期。
• 信纸抬头为对应的机构或公司。
• 邀请函抬头需注明(致:尼日利亚驻上海领馆签证处),附上海领事馆具体地址。邀请方必须在信函上明确表明,接受申请人的全部移民责任证。
• 另外,邀请函末尾左下方需要附上邀请人电子签名(全名)以及亲笔签名。
• 邀请函最多只能包含五位申请者。如果申请者在尼日利亚停留期间不选择住宿酒店/旅馆,则需在信函中另外注明停留期间的具体住宿地址及接待人姓名和联系方式。
• 如果邀请公司来自尼日利亚自贸区(OGUN/LEKKI/CALABAR),还需另外提供一份自贸区的邀请函(复印件可)。

i
结婚证. 请提供结婚证书(原件及复印件)。
j
犯罪记录. 无犯罪记录证明原件与翻译(副本)。由申请人户口所在地的派出所或者警察局开具,并将完整内容翻译成英文。打印在A4纸。
k
邀请人护照复印件. 有效期至少为六个月。如果邀请人不是尼日利亚国籍,需要另外提供CERPAC,有效期至少为三个月。 请注意邀请人护照上的签字字必须与邀请函上的签字字迹一致,不得缩写或者有任何不同。

尼日利亚旅游签证签证费中国

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 5~10个工作日
  • 总成本:
最长居住期尼日利亚: 30 天逗留 尼日利亚的签证帮助
最长居住期尼日利亚: 30 天逗留 尼日利亚的签证帮助
信用卡
申请尼日利亚签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 尼日利亚使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to